首頁 > 新品推薦

                魔術揭秘(“揭秘”春晚魔術意外爆紅)

                本報訊(記者丁曉晨)在虎年央視春晚上,魔術師鄧男子表演的《迎春納福》上了熱搜。表演結束后,鄧男子接受媒體采訪時分享了《迎春納福》背后的故事。

                春晚現場,鄧男子邀請嘉賓助演,賈乃亮趕緊解釋:“我真不是托兒。”劉濤更是直言:“我害怕被說是你的托兒!”盡管大家都在紛紛撇清關系,但“劉濤是托兒”還是被推上了熱搜。在接受采訪時,鄧男子趕緊幫劉濤作證,表示她絕對不是托兒,“我們唯一對過的就是魔術流程,讓嘉賓知道接下來該如何合作,不然現場會亂。我絕對沒有告訴劉濤任何關于魔術的秘密。事實上,我在彩排時演的節目也不一樣,她應該根本分不清最終會演哪一個”。

                鄧男子表演結束后,撒貝寧和尼格買提又表演了一個漏洞百出的“揭秘”節目,惡搞劉濤換魔方,搞笑指數滿分,不少網友更是對這個“揭秘”信以為真,誰知這個節目竟然也來自鄧男子的創意。“換魔方的想法是我教給小尼的。”鄧男子說,這是一個假揭秘魔術,真正變魔術的方法絕非如此。結果這個妙趣橫生的小節目意外爆了,撒貝寧還被做成表情包火遍全網。

                今年是鄧男子第十次沖擊春晚。講到十年來的堅守,鄧男子認為,春晚是情懷,自己從小看著春晚長大。“如果沒有春晚,我可能不會這么努力。我很想來到這個舞臺檢驗一下自己,看看站上去究竟抖不抖,果然挺抖的”。

                來源: 今晚報

                原文標題:魔術揭秘(“揭秘”春晚魔術意外爆紅),如若轉載,請注明出處:http://www.ukssc.org/hwgg/459408.html
                免責聲明:此資訊系轉載自合作媒體或互聯網其它網站,「寶貝屋禮物網」登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,文章內容僅供參考。