首頁 > 新品推薦

                什么叫股票投資(淺說股票投資)

                股市新的一年既將開起,首先祝股友們新的一年發大財,手里的股票都紅紅彤彤。但是許多買股票的股民不知怎樣才能買到"好"的股票,避免一買就被套。現在告訴大家一個最簡單的方法也最在股市里即能賺錢風險也最小的方法:

                首先買股前選幾家業績優秀又穩定發展潛力較大的公司加以關注,如果該公司倍譽好股價又在歷史較低位(低位最好)時,就堅決建倉,這樣買入的股票向下波動幅度相對較小,一般都不會超過20%,一但該股票重新獲得大資金認可和追捧很快就能獲得收益。說明白點就是你買股票時它值不值得你出的價格。再好的公司只要市盈超過20%都意味著風險較大。

                我幾乎只買市盈率不超過8%業績處在上升期的優質公司股票,每次都都獲得了非常不錯的收益。而且投入的時間不會太長都會大漲一波。

                最后告戒警示:股市風險巨大一定要心存敬畏,股票并不適合大絕多數人投資,進入股市前一定要刻觀認清自己是不是有對股票市場的把控能力,這是需要對社會經濟和國際經濟環境的詳細了解的。本人不建議那些沒有精準判斷力和預判力的投資股票,這些人投資股市多伴是肉包子打狗有去無回。

                原文標題:什么叫股票投資(淺說股票投資),如若轉載,請注明出處:http://www.ukssc.org/hwgg/459400.html
                免責聲明:此資訊系轉載自合作媒體或互聯網其它網站,「寶貝屋禮物網」登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,文章內容僅供參考。