首頁 > 新品推薦

                怎樣才能改變自己(怎樣下功夫才能改變自己,提升自己)

                我曾經看過一首詩,其中說:"許多花兒不停地綻放,在寒冷的沙漠空氣中浪費了甜蜜。“

                我們所有人都有自己的理想。

                這個理想為實現自己認為有價值的東西提供了原動力。許多人在生活中從未認識到自身的偉大。因為缺乏推動自己的動力,或者因為他們沒有找到他們認為有價值的東西來激勵他們。

                怎樣才能改變自己(怎樣下功夫才能改變自己,提升自己)

                照顧好自己 保持好身材

                要怎樣才能衡量自己的動機?可以反問自己這些問題:你對自己的精神狀態感覺如何? 你對生活的感覺如何?你對外貌的感覺如何?從一到十的范圍內評估一下。

                反問自己,在健康方面,你是否照顧好自己?你是否允許自己超重和身材走樣?你是否意識到你的健康? 你是否注意你攝入的食物? 你是否刻意努力鍛煉?

                你對自己所從事的工作或職業是否滿意?有機構統計過百分之八十五的人對他們的工作不滿意,你是否每天花八個小時在工作上,只是漫無目的地做著。做一些你認為沒有挑戰性的事情,不能使你在精神上得到滿足,不能刺激你,不能激勵你,不能讓你找到一種感覺。如果你日復一日地做這些事情,就會影響你對自己的感覺,影響你的動力水平。

                有沒有想過這對你的生活有什么樣的影響?是滋養你的營養液,還是有毒的精神鴉片?是耗盡你的精力,還是讓你有所成長?

                問問自己,你有多大的動力去做一些事情,用你的行動去創造什么?

                在我們生活中注定有許多人將默默地離開,且不留痕跡。沒有人會知道他們在這里。沒有人記住你給了世界帶來了什么貢獻,什么東西會因為有你而不同?

                怎樣才能改變自己(怎樣下功夫才能改變自己,提升自己)

                多運動

                有人曾經說過,生命是父母給自己的禮物。父母給了我們生命,而我們如何生活則是給父母的禮物。 你在制定什么樣的禮物?在你把它交上去之前,你一定要為它付出努力做出一個你喜歡的禮物。

                想一想吧。我們能做什么,有哪些重要的值得我們做到事。

                當你日復一日地做著同樣的工作,看著毫無營養的電視劇, 感覺無能為力,感到無用和無聊的時候。

                當你知道你可以做得比你一直在做得更多,但你沒有做的時候。

                當你對你所處的位置感到不滿,你對自己生氣的時候。

                雖然有時你會很著急,似乎你做的任何事情都不會成功,有時就像沒有做任何事情的意愿,有時像生活被重重地打了一拳。

                但要怎樣才能讓自己走出困境?如何擺脫這種狀態,如何激勵自己。

                我們必須做的一件事,就是我們必須參與到實現自我的工作中去。

                你必須不斷地鍛煉自己,永遠不要對自己感到滿意。 永遠知道當你在自己身上投入努力和時間的時候,會激發出自己無限的可能。相信自己當你把精力放在你身上,專注于提升自己。

                無論你現在在哪里,你都可以改變生活。

                怎樣才能改變自己(怎樣下功夫才能改變自己,提升自己)

                努力改變自己

                因為沒有人在乎你是誰。 沒有人在乎你在某些時候做什么。 沒有人在乎你會感到疲憊。只有你自己。

                如果你想在自己身上下功夫,那么就去讀那些激勵你和鼓舞你的書,去一遍又一遍地聽激勵自己的音樂。

                每天早上醒來的時候不要第一時間看手機,不要賴在床上,起來聽自己喜歡的音樂。這樣你可以使你一天的精神狀態得到激活,當你在早上第一次醒來時,你的頭腦正在以每秒10點5個波段的速度運轉,那正是潛意識最容易受影響的時候。當你聽喜歡的音樂時,要帶著輕松的信念去聽,相信美好的一天會發生在你身上。

                通過聽它們,一遍又一遍地聽,你會得到突破,你可以連續幾個月聽同一首歌。突然間,你會發現以前從未聽到過的東西。它是對你有特殊的意義,或者反復閱讀同一本書,你會發現一些特殊的見解。

                但大多數人不會這樣做。大多數人不會采取那種努力,在自己身上投入那種精力,因為他們會被懶惰的聲音所迷惑。在生活中。他們不會花時間去聽講座,不會花時間去參加研討會,不會花時間去聽課以提高自己。

                我們中的大多數人已經有了你生活達成了某種妥協的潛意識。當我們進行妥協的時候。這意味著你得到比你原來想得到的更少的東西,如果你進入職場,不相信自己能得到心中的那個職位,那么你就會妥協,就會退縮。我們中的許多人都在做輕度妥協,我們的妥協所得到的遠遠低于我們實際應得的。 我們雖然對此感覺不爽,但我們沒有勇氣去改變它們。

                當你繼續為自己工作時,你將開始刷新你對自己的看法。你開始朝著自我掌握的方向努力。

                你將開始看到它反映在你生活的所有方面,你的精神生活,你的身體生活,你的社會生活,你的人脈,你的經濟水平。

                怎樣才能改變自己(怎樣下功夫才能改變自己,提升自己)

                從現在,為自己制定一個健身計劃。保持一個良好的健康狀態,遵循計劃去努力執行。

                才會對自己感覺良好,當你對自己感覺更好時,你對待自己的方式就會有所不同。

                從現在,為自己制定一個健身計劃。保持一個良好的健康狀態,遵循計劃去努力執行。

                原文標題:怎樣才能改變自己(怎樣下功夫才能改變自己,提升自己),如若轉載,請注明出處:http://www.ukssc.org/hwgg/459390.html
                免責聲明:此資訊系轉載自合作媒體或互聯網其它網站,「寶貝屋禮物網」登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,文章內容僅供參考。