首頁 > 新品推薦

                寶藏男孩(楊洋為什么叫寶藏男孩 寶藏男孩是什么梗)

                [-海峽網]

                楊洋為什么叫寶藏男孩

                網絡瘋傳楊洋宋茜緋聞的時候,楊洋半夜點贊cp粉微博后取消贊,第二天什么都不解釋只是發了條微博“身懷寶藏,總會遇到餓狼。”網友賜名寶藏男孩。

                寶藏男孩(楊洋為什么叫寶藏男孩 寶藏男孩是什么梗)

                寶藏男孩是什么意思

                一聽就是貶義了,因為楊洋發文稱身懷寶藏,于是網友嘲諷其寶藏男孩,意思就是嘲笑其并沒有什么內涵而已。

                寶藏男孩(楊洋為什么叫寶藏男孩 寶藏男孩是什么梗)

                楊洋其他黑料整理

                【冒充軍粉】大概楊洋同學意識到自己太娘,想要樹立一些硬漢氣質,于是在不知道什么玩意現場結結巴巴地說自己喜歡看軍事咨詢,比如“國強”。后來又在報刊上知道新型武器“殲22”。無力吐槽了~那叫強國論壇好伐?你是想到唐國強老師有感而發么?而且殲20剛剛服役,殲22從哪里來的?你口創的么?

                【常駐C位】楊洋曾在訪問中說,讀書的時候就知道站中間是最好的,嗯,后來他多次實現了自己的這一目標,不管一起拍照的是誰,我都有自己搶C位的辦法。盜墓筆記發布會現場、從你的全世界路過路演現場等等等等,那張嫩牛五方的大臉永遠都在中間裝/逼。

                【濫用替身】演員有替身這不稀奇,但是打個籃球都要用替身,拍個戲自己不上全靠替身,還好意思炒作敬業人設?要不要給你報個敬業奉獻獎啊?

                【倒/膜狂嘲】原本倒/膜只是個中性詞,但楊洋同志卻只用了一人之力,就將其變成了圈內圈外人人嘲諷的貶義詞,人送綽號“倒/膜小王子”。

                原文標題:寶藏男孩(楊洋為什么叫寶藏男孩 寶藏男孩是什么梗),如若轉載,請注明出處:http://www.ukssc.org/hwgg/459366.html
                免責聲明:此資訊系轉載自合作媒體或互聯網其它網站,「寶貝屋禮物網」登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,文章內容僅供參考。